社区公告:  

[晒机评测] 淘宝众筹〖玩客云〗【详细开箱】24张图

很早就开始玩 脱机下载 记得开始有数帅的装置,后来很多智能路由器 都可以 用迅雷了,
迅雷的下载宝 也用了很久了,

迅雷的 赚钱宝,赚钱宝PRO,已经优酷土豆的路由宝这些可以赚钱的东东我都有,
这次已听说 迅雷 又要出 新产品了 ,就一直关注着,
先是 抢 激活码 一次成功 ,选的是 玩客币玩法的。
之后淘宝众筹,8月28日半夜到1点多 才知道 故障了,第二天上午继续 没抢到,下午继续 这次抢了一台,
用手机淘宝 抢的 ,提前填好地址,到点就点吧,出现支付界面马上支付,不要去备注颜色了,支付成功,哈哈!

看众筹说明说 要9月26日才开始发货的,后来也问过迅雷客服 说25日发,没想到23日晚上收到发货通知了,第二日申通快递通知也到了,2天时间产品就从深圳到了上海,今天上海大暴雨,中午冒雨去快递柜去取件,一下午开箱 测试一番,总体还算满意,虽然有些问题现在,应该都是软件方面的 ,后期会修复,期待中,
下面 为小伙伴们 开箱啦!

快递包裹 ,今天大暴雨,刚拿到时还有点湿;

取出产品 完好无损,还有塑封的 ,
正面
包装侧面
包装背面 的产品铭牌 ,
右侧 还有几条条码 和设备有关的 信息这里隐藏了
打开包装,因为没有备注 颜色 随机 发的颜色 是 爱马仕橙 ,很好看哦!
取出 玩客云 ,很好看
也是有保护膜,上面还印有 开机引导 说明
拿出啦 立一下
玩客云 侧面 铭牌

玩客云 的接口 ,
电源口,千兆网口,两个USB口,HDMI口,SD卡槽 一字排开,
最左侧 有产品序列号条码,最右侧是设备二维码(很重要不要泄漏了!),这些都隐藏了。
包装底部另有乾坤,电源,网线,说明书 被窍门摆放在一起,
取出来
打开 小包装
说明书
说明书尾部 是合格证 ,时期是 8月30日 ,
日期非常新,也说明迅雷 在9月前就已经准备好我们这批货了!
千兆扁网线 50CM长,质量很好
电源

电源铭牌,12V 1.5A ,
有18W额定功率(不是说消耗18W,实际消耗实际不超过6W,以后测评为大家介绍),
带2个2.5移动硬盘没问题,负载能力强,也对硬盘也是保护
电源插头是可折叠的 ,
而且设计在边缘,使用时不会占用过大面积 ,不影响附近插头使用,非常赞。
电源头开.jpg 电源插头.jpg

电源输出头 是圆口口,不是通用的USB口,有点遗憾

通电试用,开始白灯启动系统,后来蓝灯闪 检查硬盘,蓝灯常亮就启动完成,
APP 连接,完成任务后开通 极速下载功能,试了几个文件,速度非常快。
电脑 连接,文件分享,各种投射 播放,以及HDMI 输出 都可用,有点问题 但都可以解决 或后期 软件更新后修复的。

作为 迅雷 目前 最新的旗舰产品 ,集合 赚钱宝,下载宝,私有云功能为一体,是非常有创意的产品,也是非常有前景的产品,现在虽然有不少问题,但都可以想办法解决 或等日后软件更新 修复的,非常期待 完美的 玩客云 早日诞生!

今天前后试用5个多小时, 一共拍摄和手机截图 近300多张 ,接下来 慢慢的 我会 就 APP 使用技巧,下载技巧,近场投射播放,文件多平台共享方法,玩客云部署的相关问题(赚钱问题目前还不明了,赞不评论,看下个月12日和11月初首次体现后在说),陆续发帖,与大家互动分享,
今天的开箱就到这里了,如有不足望见谅。

玩客云 初体验!获取下载特权/照片备份/下电影/固件升级  
〖玩客云〗【激活玩客奖励计划】 玩客币/玩客币钱包
玩客云 文件管理 终极解决方案! 手机电脑智能电视(盒子)
升级到 【链克口袋】【实名认证】链克密码验证 详解

赚钱宝、赚钱宝PRO、下载宝、玩客云。
资深数码玩家

全部评论(19)

巴拉拉能量 发表于 2017-9-25 21:08:12
哇塞楼主额这个晒图尽心尽力了,这个颜色比我想象中的要好看的多啊
啊蛋 发表于 2017-9-25 21:19:22
淘宝的也到货了,厉害了,居然可以一次抢到,手速够快,好详细的晒图哦
158****1913 发表于 2017-9-25 22:13:01
这颜色丑
0718 发表于 2017-9-25 22:17:20
居然没有涂黑网址。。。
133****2310 发表于 2017-9-25 23:30:06
同样是申通发货怎么这么慢
懒懒 发表于 2017-9-25 23:45:21
感谢楼主的分享呢,看着还是不错呢
超人归来 发表于 2017-9-26 09:40:43
133****2310 发表于 2017-9-25 23:30
同样是申通发货怎么这么慢

我的是周日发货的,今天不知道可不可以到货,对了,我们好像是老乡啊!
Colin 发表于 2017-9-27 22:34:54
我的电源和楼主的不同,不可以折的。
159****5554 发表于 2017-10-14 23:31:38
不错的分享啊
支持
12下一页