社区公告:  

[经验分享] 【其实玩客云很快】快速提升玩客云3倍的传输速度

玩客云的USB是2.0的接口,也是最大的败笔。局域网之间的传输只有10M左右。很可怜,本人亲测后,得出来的结论,希望大家一起多多交流。普及一下知识:USB2.0则可以达到速度480Mbps折合60M/s,实际的传输30M/s左右是稳定的。60M/s是瞬间的
【问题】
问题1:局域网电脑和手机总丢失玩客云设备,找不到或者打不开。
问题2;局域网内玩客云传输太慢。以下方案都可以为大家解决问题。
【原因】
原因1:那个苗条的网线,和电脑传输速度只有10M左右。
原因2:百兆路由器之间的传输极限只有100÷8=12.5M
【方案】
解决方案1:换个千兆路由器和千兆网线,可以提高局域网之间的传输。改善后稳定30M/s 最高60M/s
解决方案2:换条超五类或者六类千兆网线可以提高网络传输。
总结:以上都符合条件,就不会存在局域网内找不到玩客云设备,

伴随玩客云,一起成长。大家一起加油

全部评论(25)

189****1029 发表于 2017-11-8 01:00:38
楼主的最开始的理论是USB是2.0的接口,传输只有10M左右。不换USB接口,管子再粗大也没用啊
异魂 发表于 2017-11-7 21:47:55
谢谢楼主分享,多谢多谢啊。,
斯德歌尔摩情人 发表于 2017-11-7 21:59:28
楼主写的很实用呀,不错不错
蝙蝠侠 发表于 2017-11-7 22:10:06
楼主说的好(说和没说一样)
158****9952 发表于 2017-11-8 06:32:32
试过一次,当时读取可以到60多兆
Ben001 发表于 2017-11-8 07:06:58
玩客云的确有很大的进步空间
玩客菜鸟--凯 发表于 2017-11-8 08:08:28
189****1029 发表于 2017-11-8 01:00
楼主的最开始的理论是USB是2.0的接口,传输只有10M左右。不换USB接口,管子再粗大也没用啊 ...

USB2.0则可以达到速度480Mbps  折合60M
kjtjch 发表于 2017-11-8 10:29:06
玩客云配的网线我看过也是6类线,难道是假的?!
redxunlei 发表于 2017-11-8 10:43:48
千兆路由加千兆网线(实际超五类就可以满足),读取稳定也就30M上下,电脑=路由,手机不行,只能4M
123下一页