社区公告:  

[经验分享] 电视上通过dlna或Samba访问玩客云的教程

1.确保你的电视是智能电视,并且和玩客云设备处于同一局域网中;
2.以小米电视为例,找到应用--高清播放器,进入后即可查看到可访问的玩客云设备; image.png
网络共享设备代表通过Samba协议访问,如开启密码则还需输入密码。一个DLNA设备代表通过dlna协议查看玩客云中的内容。
3.进入后,即可通过文件浏览的方式直接播放玩客云中的照片、视频等内容。由于通过电视端打开文件,具体能打开的格式以电视端的支持能力为准。
4.其他型号的电视,是否支持多媒体访问、对应的访问入口等相关信息,请查询设备说明书。

全部评论(33)

133****5510 发表于 2017-11-6 11:53:25
该设备或资源未设置为接受端口“文件和打印机共享(SMB)”上的连接

加了块硬盘就成这样了,拔掉也恢复不了,怎么办?
产品经理大龙 发表于 2017-11-6 12:11:39
133****5510 发表于 2017-11-6 11:53
该设备或资源未设置为接受端口“文件和打印机共享(SMB)”上的连接

加了块硬盘就成这样了,拔掉也恢复不 ...

你好,等待我们工程师确认下
133****5510 发表于 2017-11-6 12:30:44
产品经理大龙 发表于 2017-11-6 12:11
你好,等待我们工程师确认下

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
189****1795 发表于 2017-11-6 13:36:00
我的最近smba电脑不能访问了
189****1795 发表于 2017-11-6 13:40:00
DLNA也不稳定了,官网工程师能沟通一下吗?
138****7586 发表于 2017-11-6 13:48:50
这个好,太实用了,回家试试
产品经理大龙 发表于 2017-11-6 14:10:02
133****5510 发表于 2017-11-6 12:30
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

你好,能再描述下具体操作吗?我们这不好复现
产品经理大龙 发表于 2017-11-6 14:13:45
189****1795 发表于 2017-11-6 13:40
DLNA也不稳定了,官网工程师能沟通一下吗?

具体怎么不稳定了?
133****5510 发表于 2017-11-6 16:27:56
产品经理大龙 发表于 2017-11-6 14:10
你好,能再描述下具体操作吗?我们这不好复现

固件277;原本挂1块移动硬盘,通过开启samba由PC做网络驱动器正常;
后加一块硬盘(断电关机后操作的),网络驱动器就断开了,再用ip访问出错后的诊断结果一直是:该设备或资源未设置为接受端口“文件和打印机共享(SMB)”上的连接。(能ping通)
尝试过:万科云重启、玩客云恢复设置、玩客云重置(长按5秒)、路由器重启、PC端无数折腾、去掉新加的硬盘等等各种尝试;目前状态仍然如此。
1234下一页