社区公告:  

[经验分享] 亲测玩客云直接使用BT种子下载so easy

先报一下版本号1.4.5.195
大家使用玩客云添加下载任务的时候,大部分都是在下方点“+”,然后云添加,这样虽然可以下载,但无法直接使用BT种子文件,有网友给出了一些临时解决方法,有点费时费力,下面我介绍一下玩客云直接使用BT种子文件下载方法,亲测有效!
1、下载BT种子文件到手机里(神马?你的种子在电脑里?那就传到手机里。你的种子在地里?帮不了你了)
2、将BT种子文件上传到玩客云(不会上传?伸手党出门左转。在“+”里面的“打开目录”,找到种子所在文件夹,然后上传。或者用其它APP方式找到种子,分享至玩客云)
3、可以创建一个标签,等待上传,秒射,不对,秒传。
4、玩客云主界面“全部”——“onecloud”——“others”,噹噹噹噹,敲黑板画重点,有木有看到你的BT种子文件,点击文件名,“是否创建种子任务”——“是”(我就选择“否”,你任性我喜欢)
5、回到“云添加列表”,玩客云已经开始工作了(极速下载特权有木有很给力)
6、玩客云主界面“全部”——“onecloud”——“tddownload”,一个种子对应一个文件夹(为什么不能自己选择需要下载文件,非要下载一大堆“論壇文宣”的推广文件占用空间,你说的是什么,我不懂,我还是个孩子啊!!啊!啊!)

现阶段玩客云并不使用存储空间,我们可以先下载一些文件用,免得迅雷说你的是扩容U盘。

链克不是区块链,它是迅雷按照自己的公式分发的,根本没有鸡子在挖矿。钱包才是区块链,或者说钱包的转账交易记录才是区块链,区块链的高度就是转账交易形成的记录,当然现在主要是迅雷总钱包转给你的记录。交易记录的账本是去中心化的,链克去中心化?你开心就哈。

什么?你想打赏我链克?找不到钱包地址?哥绝觉得,打赏种子更实惠一些。手机码字,多多见谅

全部评论(21)

dabao8998 发表于 2017-10-25 09:57:41
抢楼占地非要十个字吗
e生态 发表于 2017-10-25 10:05:08
好东西要分享啊
wind9278 发表于 2017-12-3 09:02:05
电脑直接放种子上根目录
188****1129_598 发表于 2018-1-1 19:44:42
有种子就无敌了:
152****0872_835 发表于 2018-1-2 07:36:38
哈哈().非得十个字符么?()
flyingparity 发表于 2018-1-2 07:45:38
直接用种子下载,省去了转换成磁力链的步骤,确认比较方便。
188****7247_148 发表于 2018-1-2 08:05:22
小姐姐还有5秒到达战场
181****8968 发表于 2018-1-3 12:10:43

感谢分享
185****9311_715 发表于 2018-1-3 12:16:36
种子打包来几斤,有地没种子。。。
123下一页