社区公告:  

[问题反馈] 视频云播失败+家庭分享失败+反馈无回复

1.最近几天视频总是云播失败,速度维持在几十kb/s到一百多之间,跟其他几位反馈的兄弟一样。
2.家庭分享这件事,新成员加入失败真的就不能解决了吗?整个论坛也不是我一个人反馈了,有用户解决了吗?
3.家庭分享失败我在APP里面反馈了2次,在论坛里反馈了一次,APP里面一直没有回复,第一次的反馈得有一个月了;论坛倒是第二天就有人回复我了,问了我在哪里反馈的就没有下文了,我给它回复也没人理睬。今天我又在APP反馈了云播问题,没事看看反馈记录什么时候有动静。
4.我承认论坛里面的客服人员态度都极好,回复都极认真,然而就是不能够解决问题,真的,不能解决问题客服态度再好也没用。
我也不粘贴什么手机号,QQ号,SN码了,问题都是大家共有的,你们也不用只给一个人催,毕竟同类问题不是一个人遇到了,解决问题才是关键。

全部评论(4)

我真好看 发表于 2020-12-17 16:29:47
您是否有给客服提供过呢?或者您在这边提供下,小版帮您再反馈的
132****3173_648 发表于 2020-12-17 16:34:56
我真好看 发表于 2020-12-17 16:29
您是否有给客服提供过呢?或者您在这边提供下,小版帮您再反馈的

SN:OCPG121362289
手机号:13265413173
QQ:1286750476
真的,你们翻来覆去就这几句话,公司强制要求的吧,我都会背了。
巴拉拉能量 发表于 2020-12-18 11:49:35
这边帮您反馈的~给您带来不便很抱歉了
我真好看 发表于 2020-12-23 19:59:39
您好,这边给您核实到您的设备断网,建议您保持在线的