社区公告:  

[问题反馈] 玩客云局域网写入速度太慢

SN:OCPZ121074298
固件版本 v2.12.2

以前写入速度20多MB/s
现在都不到10MB/s

去年12月反馈过这个问题,给解决了,现在又出现这个问题,并且还出现了一个莫名其妙的文件夹“h2testw”,别再玩了行吗?

全部评论(12)

我真好看 发表于 2020-10-12 16:49:46
您好,受网络因素影响,传输速度请以实际速度为准。您也可以更换网络进行尝试
131****0808_510 发表于 2020-10-14 21:08:26
我真好看 发表于 2020-10-12 16:49
您好,受网络因素影响,传输速度请以实际速度为准。您也可以更换网络进行尝试 ...

我局域网里拷文件,没有连接宽带,这个前提可以吗?????
动不动就复制粘贴,受网络影响,受的什么影响?
131****0808_510 发表于 2020-10-14 21:14:34
我真好看 发表于 2020-10-12 16:49
您好,受网络因素影响,传输速度请以实际速度为准。您也可以更换网络进行尝试 ...

说人话                                                   
我真好看 发表于 2020-10-15 17:18:50
麻烦前往玩客云app---我的---帮助与反馈---我要反馈---填写相关信息---勾选(上传系统日志,帮助我们定位问题)---提交。提交了麻烦告知下,方便后续跟进
131****0808_510 发表于 2020-11-6 21:16:25
我真好看 发表于 2020-10-15 09:18
麻烦前往玩客云app---我的---帮助与反馈---我要反馈---填写相关信息---勾选(上传系统日志,帮助我们定位问 ...

提交了
巴拉拉能量 发表于 2020-11-8 15:06:35
好的,麻烦您这边私信提供下以下信息
1、设备SN码:
2、系统类型:
3、联系QQ:
4、联系邮箱:
5、联系手机:
131****0808_510 发表于 2021-1-4 21:33:12
巴拉拉能量 发表于 2020-11-8 15:06
好的,麻烦您这边私信提供下以下信息
1、设备SN码:
2、系统类型:

流程走到哪里了,2100年前能解决了吗
131****0808_510 发表于 2021-1-27 14:56:47
四个月了
131****0808_510 发表于 2021-2-19 16:01:30
5个月                  
12下一页