社区公告:  

[问题反馈] 奖励异常

SN:ACPZ0FB124926     ACPG0FC116916

全部评论(8)

158****0092_354 发表于 2019-7-7 08:08:28

SN:ACPZ0FB124926     ACPG0FC116916
189****3074 发表于 2019-7-7 11:43:24
有还好点!我是0啊
158****0092_354 发表于 2019-7-7 15:42:45
189****3074 发表于 2019-7-7 11:43
有还好点!我是0啊

原来一天5  6毛 现在一天还不到1毛钱
这有一只牛啊 发表于 2019-7-7 20:20:01
您好,挖矿速度是根据多方面因素确定的,不仅仅是上传速度达到就可以了,还和您的缓存大小以及网络环境和服务器分配资源以及附近用户提取资源等因素有关,因此奖励每天都有波动的,我们无法评估或承诺您的奖励情况,请以实际结果为准。
158****0092_354 发表于 2019-7-9 20:24:33
这有一只牛啊 发表于 2019-7-7 20:20
您好,挖矿速度是根据多方面因素确定的,不仅仅是上传速度达到就可以了,还和您的缓存大小以及网络环境和服 ...

这不是不要点B脸吗,整天复制粘贴些没用的东西。我们只要你们解决问题,不要你们拿各种理由搪塞我们,连着4个多小时一个水晶都没有,你们怪我网络不好?
152****7518 发表于 2019-7-10 07:10:45
158****0092_354 发表于 2019-7-9 20:24
这不是不要点B脸吗,整天复制粘贴些没用的东西。我们只要你们解决问题,不要你们拿各种理由搪塞我们,连 ...

就是不要个B脸,以前就算再少也没出现凌晨这几个小时没有的时候。最近这几天一直都是凌晨没水晶。
176****1887 发表于 2019-7-10 09:10:35
在狂上传,但是零受益。
牛批吧?
缓存大小(硬盘500G,能缓存进去多少不是用户能决定的)
网络环境(电信独立公网光纤,上行20M)
服务器分配资源(这个就是扯淡)
附近用户提取资源(没有提取的话为什么有这么大的上传宽带占用?)

总结就是一句,设备在努力贡献,为什么没有产出?
189****3074 发表于 2019-7-10 09:32:05
我的宝从6月份底到现在都是这样没奖励打电话都是敷衍了事的跟本不是要解决问题的,要是不行就直接公告一下我们全部拆掉