社区公告:  

[问题反馈] 连续异常几个月了

重启后一般都是十个小时左右异常,
未检测到硬盘,断网,蓝色灯拔掉网线和硬盘依然是蓝色,总之各种情况都出现过,app内显示断网情况并不是真的断网,Wi-Fi和电脑正常使用,而且就单单是断网情况灯灯颜色有红色和蓝色,蓝色的时候有拔掉网线硬盘变化的时候也有不变化的时候,

全部评论(40)

133****0763_362 发表于 2018-11-27 16:51:19
ACPG0FC138649
189****9527 发表于 2018-11-27 19:07:32
先把宝还原出厂设置,然后把外挂的硬盘删除分区重建后格式化掉,不要心疼缓存,缓存备份太慢,还得往回拷,太麻烦了
然后再观察,如果在掉盘,就要对硬盘进行坏道扫描,如果没坏道,那尝试换硬盘盒.如果都换了还出问题,那就是宝出问题了,返修吧!
133****0763_362 发表于 2018-11-27 19:31:23
您是赚钱宝官方客服吗?今天宝一直显示掉线,一直没动刚才看了一下居然显示正工作状态,是后台给处理的吗?
133****0763_362 发表于 2018-11-27 19:31:37
硬盘应该没问题
133****0763_362 发表于 2018-11-27 19:45:09
又显示挖矿客户端未初始化,可能是初始化失败
玩客社区小撒 发表于 2018-11-27 19:57:13
我们帮你检测一下是什么问题楼主~每次重启后都出现异常吗~?
133****0763_362 发表于 2018-11-27 20:37:35
是的,没有一次超过一天的。一天之内肯定异常
133****0763_362 发表于 2018-11-27 20:38:38
之前换过硬盘,也检测过并没有坏道。
133****0763_362 发表于 2018-11-28 02:43:36
玩客社区小撒 发表于 2018-11-27 19:57
我们帮你检测一下是什么问题楼主~每次重启后都出现异常吗~?

你好,今天重启后一两个小时就会掉线异常,都出现过,就是发完这个帖子之后,硬盘和易驱线都换了,
12345下一页