社区公告:  

[公告活动] 【活动开奖】中秋趣味家庭分享,给家人最温馨的礼物

亲爱的玩客朋友们,中秋节的获奖名单出炉啦!通过我们的活动你和家人是否过了一个圆满的中秋节呢?来看看是哪几个小伙伴中奖了吧!

【中奖结果】

中奖楼层压缩包密码:zhongqiujiatingfenxiang

【领奖说明】
请以上中奖人员于10月5日之前通过站内消息联系玩客社区小撒进行领奖,联系时请提供姓名电话地址等收件信息,逾期未联系的情况视为放弃奖品,后续不再进行补发,请各位幸运儿及时联系小撒

【活动回顾】

亲爱的玩客朋友们:
       马上就到中秋佳节了,今年的中秋节会和家里人一起过吗?
       每逢佳节倍思亲,如果不能和家人一起过,那么给家人一份像样的礼物,也是个不错的选择哦~
       今天的活动会让大家使用玩客云的家庭分享趣味玩法,在中秋节给家人一个温馨的礼物,跟着小编一起来试试吧!

【活动时间】
2018年9月21日至9月27日

【参与方式】
1、下载下方附件的图片素材,保存到手机相册;
图片素材: 中秋活动素材.rar (757.65 KB, 下载次数: 80)
玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.

全部评论(70)

玩客社区小撒 发表于 2018-9-21 15:49:02
下图中红色字的部分可以自由发挥,上传你想和家人分享的照片即可~

EarlJM 发表于 2018-9-21 16:54:51
乐极生悲1985 发表于 2018-9-21 18:50:36
乐极生悲1985 发表于 2018-9-21 18:52:38
EarlJM 发表于 2018-9-22 14:13:30
折腾之霸 发表于 2018-9-22 21:12:12
RayHo0728 发表于 2018-9-22 21:19:06
我素老家 发表于 2018-9-22 23:36:14
永远肆妖贰 发表于 2018-9-23 20:00:31
希望大大让我中一次奖!!感谢大大!

中秋快乐

中秋快乐