社区公告:  

[经验分享] 关于磁盘更换的几个情况分享

最近看到有些朋友在问磁盘更换的情况,个人使用一段时间后大概了解如下,如果有不对的欢迎大家讨论啊~

1、全新的磁盘接入,第一次使用会有2-3天的时间没奖励,之后正常运转可以收到奖励;

2、之前在其他玩客云用过的磁盘接入,不可以删除之前的缓存,如果删除了就会无法获得奖励,需要等4-5天部署缓存;

3、正在玩客云上使用的磁盘,不可以删除缓存,如果删除了就会无法获得奖励,需要等4-5天部署缓存;

4、如果是用新盘替换老盘,可以把老盘内的.thirdapp和.onething_data两个目录的文件拷贝过来,可以减少磁盘的读写;

以上几种情况大家看看应该就差不多了,如果有问题大家还可以再讨论哦~

全部评论(20)

路人甲 发表于 2018-9-3 20:45:06
每次都是硬盘被玩客云整得没办法了插上去又不认盘,不格盘都不行,删缓只是为了能够正常使用,否则不限速的上传缓存就是流氓行为,还要惩罚不给奖励,又不是没有共享硬盘空间,我的设备还不能自己做主了,为什么不开发上传流量的限速大家和平共处,贡献少收入少嘛
139****8560_299 发表于 2019-7-10 08:22:49
问下楼主出现过读不到硬盘情况吗?
133****9119_654 发表于 2019-7-7 19:32:28
如果硬盘缓存满了怎么办呢?
130****1592_962 发表于 2019-7-6 23:33:18
24小时读写没有用
186****4470 发表于 2019-7-3 09:22:57
我两块硬盘,一块共享一块没共享,没共享的硬盘总是自动建立.onething_data文件夹,对我硬盘进行频繁读写不让硬盘休眠,隔一段时间就要手动删除一次。都设置不共享了还读写硬盘真恶心
777 发表于 2019-7-1 08:56:00
不知道,学习了!!!
158****0075_710 发表于 2019-5-17 12:15:07
想提问一下,硬盘重新分区有影响吗?好比我原来是四个分区,现在整合成一个分区。
158****0092_354 发表于 2019-4-15 22:20:31
我就想问  奖励有JB毛用,一天上传50多个G  给你1个多奖励,算过去才3毛钱  还不够硬盘损耗的。
138****1400 发表于 2019-4-15 19:57:34
要换大硬盘了
187****8898_558 发表于 2019-4-7 13:03:43
我换了磁盘一直显示黄色是为什么啊?
123下一页