社区公告:  

[心得交流] 让你迅速了解【什么是区块链】与【迅雷共享案例】

134****0119 发表于 2018-9-18 17:42:08
现在链克都卖了,这贴就删了吧。
玩客云你们别在分链克了,一天一块给我吧
都不够电费了。
Hulk 发表于 2018-9-25 16:12:51
134****0119 发表于 2018-9-18 17:42
现在链克都卖了,这贴就删了吧。
玩客云你们别在分链克了,一天一块给我吧
都不够电费了。 ...

你好,迅雷将更加专注迅雷链、迅雷链文件系统(TCFS)等底层区块链技术和基础设施的创新研发。

玩客云用户仍然可以通过贡献闲置的计算资源来获取链克。迅雷也将继续通过共享计算与区块链技术,连接用户闲置计算资源,为企业服务,降低社会计算资源成本。
187****5457 发表于 2019-1-11 15:11:23
Hulk 发表于 2018-9-25 16:12
你好,迅雷将更加专注迅雷链、迅雷链文件系统(TCFS)等底层区块链技术和基础设施的创新研发。

玩客云用户 ...

骗局1 既然拥抱监管,链克与玩客云分家了,并且直白的在链克口袋写出了链克实为积分。那么积分奖励对于贡献带宽与资源的用户而言,为何不能像赚钱宝一样固定比例兑换。8月份时,平台运营告知会上线区块链浏览器,事到如今半年了没有任何消息。
骗局2 从未公开在线玩客云数量且无法从技术上打击作弊行为,说明CDN共享经济实为骗局,披着区块链羊皮的卖机器行为。
骗局3 链克商城竟然不是官方自营,扩大链克是消费面,这部分链克不仅流通,还被商家去交易**了,更为伤害共享经济的用户。
骗局4 CDN的销售情况请公布!
管理员  你敢回答吗?
181****0003_586 发表于 2019-5-11 10:07:55
管理员  你敢回答吗?

玩客云连手机号码更换的技术都做不到啊?管理员,你敢回复下吗
180****0365_992 发表于 2019-12-23 01:00:47