社区公告:  

[经验分享] 玩客奖励计划攻略~

玩客奖励计划攻略~
大家好,我是静静。

作为玩客云团队颜最美的产品经理,这次半推半就地被我老大推出来跟大家讲讲攻略,其实感到好荣幸。从2017年10月上线到现在,玩客奖励计划受到了大家一波又一波热情的支持,其中,有不少新手玩客持续地发问:什么才是参与玩客奖励计划的正确姿势呢?哦哦,大家的意见和建议我们都收到了,这不,攻略来啦,小白们摆好姿势,let’s go~

静静的Tips:
新手玩客们要特别注意,在链克分配的计算方式中,为了奖励分配的公平性,对于相同上行带宽下网络的稳定性、同一IP下玩客云设备数量的多寡、相同存储容量下U盘和硬盘性能方面的差异等,都会直接关系到链克的产生。因此,磁盘的容量、读写性能、稳定性都是重要的影响因素。

在这里,静静特别从存储、网络、在线时长这三个角度,整理了一些优化共享资源配置方面的建议,我不介意大家像翻男女朋友微博一样仔细地翻看这篇攻略的,哈哈。

1.    存储

1)静静建议大家使用读写性能更佳、传输速度更高、稳定性更可靠的磁盘,选择质量优良的品牌,在获得高分数的同时,可以更好地保护咱们的存储数据哦。
2)静静建议大家使用U盘和SD卡的用户最好换成SSD固态硬盘或HDD机械硬盘,可以更好地共享自己的闲置存储空间。
3)静静推荐大家使用共享空间大于240GB的SSD固态硬盘、或共享空间大于1TB的HDD机械硬盘。500GB的SSD固态硬盘或2TB的HDD机械硬盘将极具优势。

2.    网络

1)带宽:上行带宽越大,获得的分数会越多,建议上行带宽20Mbps以上。
2)IP:同一IP下接的玩客云设备越少,获得的分数会越多,公网IP将极具优势。
3)运营商:推荐使用电信、联通等主流运营商。
4)UPNP:建议打开UPNP支持,查看路由器设置UPNP功能操作指引。

3. 在线时长
静静建议可以保持每日24小时在线~

最后静静再提醒下大家,您共享的存储空间里产生的官方部署的【缓存文件】不影响您使用玩客云的各项功能,且缓存占用的空间属于共享空间的一部分,和剩余未用的共享空间一起合并计算链克奖励删除、改写缓存文件的行为将会导致系统无法产生链克奖励哦,请大家注意!

好啦,以上是我们团队为各位整理的玩客云配置优化方面的建议和缓存文件的说明,希望各位玩客朋友们认真阅读,活学活用,通过优化存储、网络和在线时长等配置,获得更高的得分哦~

下次见!

全部评论(81)

138****1819_245 发表于 2018-6-25 17:21:12
你们商城是摆设吗   我们挂到现在   连一个迅雷会员都兑不到      你们这样对用户会被用户抛弃的
189****2012 发表于 2018-6-25 16:23:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
133****7917 发表于 2018-7-14 22:33:12
不讲信用的迅雷,我就呵呵,请问固态在USB2.0下读写40M左右,机械硬盘也是40M左右,如果说4K小文件性能的话,确实固态在USB2.0下也比机械硬盘好很多,但你  迅雷他.-马的存的都是爱奇艺的视频,缓存文件用POTPLAYER都可以直接打开看。请你仔细看看之前的规则,有提到过存储设备的性能么?只提到容量好么。真他-.马  如你所说的,之前怎么不给玩客云设计就用USB3.0或者SATA。
153****2820_184 发表于 2018-7-17 08:35:30
这样得区块链该改名叫做分布式存储,游戏规则定了又改,下面大家都用了固态后是不是又改规则,上了固态就给5连克,这是不是也太夸张了,你们得计算公式是不是都是自己想改就改!为何我用十条电信宽带和别人用一条宽带的效果几乎没有区别,一拖一  一拖二 一拖20   区别不大,就看你上不上固态,这样的计算规则公平吗!好吧,你们说了算
0fQ070FSQO 发表于 2018-7-30 22:37:14
我也想说脏话。历史证明,这某雷的话可信度太低了。
hamy88 发表于 2018-7-18 16:23:57
我想问问,我用2TB的HDD机械硬盘在加个256的SSD固态硬盘,该怎么计算呢?
189****6677_176 发表于 2018-7-9 22:41:32
如果我已经把2TB的硬盘设置为主盘,现在改成256GSSD为主盘,会不会影响奖励
158****0018 发表于 2018-7-15 12:13:35
混合硬盘怎么计算奖励???
0fQ070FSQO 发表于 2018-7-30 22:36:06
138****1819_245 发表于 2018-6-25 17:21
你们商城是摆设吗   我们挂到现在   连一个迅雷会员都兑不到      你们这样对用户会被用户抛弃的 ...

我说也是,我500M下行,20M上行电信优质宽带居然跑了1700多个连接,电视机开始卡顿,优酸乳开始卡顿,手机半天不来一个消息,正决定是不是扔了。
说实话,商城有P用,啥都换不到,美女有啥用,拿来打赏?笑话?我才不会为了这种女人投钱呢,我也不是傻白甜。
0fQ070FSQO 发表于 2018-7-30 22:44:17
还固态盘呢,这回报计划太坑人,绝不参与,我的万恶的云还给你如何?退钱给我
152****2577_603 发表于 2018-6-25 15:38:30
那么投资这么多的情况下 有什么好处吗 又不能交易 兑换出来那么久 就没看到有货 还满上传 导致网络无法正常使用  我想说脏话  杀鸡杀鸡
188****3165 发表于 2018-6-25 18:59:21
谁花钱换,我换了有什么好处?
186****8258_183 发表于 2018-6-25 19:29:10
新的分数,存储公式希望官方能公开透明,目前这属于暗箱操作
vodobai 发表于 2018-6-25 20:13:25
学习了,谢谢
我想静静
134****2782_185 发表于 2018-6-26 08:12:08
为什么我的硬盘空间被缓存占满之后奖励大幅下降最少的时候都零点几必须格式化之后奖励才正常
子安 发表于 2018-6-26 11:32:24
134****2782_185 发表于 2018-6-26 08:12
为什么我的硬盘空间被缓存占满之后奖励大幅下降最少的时候都零点几必须格式化之后奖励才正常 ...

静静不是说了嘛,缓存也是会计入到结算中的。所以格式化其实也不会为链克有多少影响。反而可能会下降哦。。
子安 发表于 2018-6-26 11:38:27
vodobai 发表于 2018-6-25 20:13
学习了,谢谢
我想静静

静静不想你 哈哈哈