社区公告:  

[经验分享] 看玩客云与小米电视或盒子完美融合!

我是玩客同时也是一个米粉,想不到现在迅雷和小米走得那么近,那我这个双重粉可就有福了!分享一个小米电视或盒子与玩客云连接的经验!
首先确认玩客云APP里多媒体云播菜单下的DLNA服务开启(默认状态下是开启的),之后进入小米电视主界面查看DLNA协议的玩客云硬盘,方法有两种:

首先确认玩客云APP里多媒体云播菜单下的DLNA服务开启(默认状态下是开启的),之后进入小米电视主界面查看D ...

首先确认玩客云APP里多媒体云播菜单下的DLNA服务开启(默认状态下是开启的),之后进入小米电视主界面查看D ...

第一种方法是在我的应用里面直接打开高清播放器:

第一种是在我的应用里面直接打开高清播放器

第一种是在我的应用里面直接打开高清播放器

第二种方法是如果在盒子或电视上插了USB存储器的话,直接在首页按向上按钮就可以看到移动磁盘按钮,点击进入即可:
进入后在设备界面就可以看到已经连接在同一局域网内的玩客云设备,和APP界面进入文件夹一样逐一进入文件夹即可:
进入上图的onecloud文件夹后出现下图所示的三个文件夹,pictures——手机内上传的图片文件,tddownload——从网络下载的电影视频文件,videos——手机内上传的视频文件,我现在准备播放网络下载的电影,所以直接进入tddownload文件夹:
之后就可以看到我在玩客云内已经下载好的电影:
随便选一部进入观看,效果还不错,我是用5GHz信号连接的路由,看1080P的也不觉得卡,而且使用的是小米电视内置的播放器,所以挂载字幕、选择音轨、记忆播放等玩客云APP无法实现的功能,都可以轻松实现!
是不是很简单,如果你也是一位米粉的话赶紧也去试试吧!

全部评论(24)

阿馒 发表于 2017-10-10 15:20:16
赞,这么说的话就能在小米电视上享受迅雷下载的服务了
斯德歌尔摩情人 发表于 2017-10-10 14:25:42
哇,不错不错,感谢楼主分享呀
夏天的风 发表于 2017-10-10 14:55:59
电视的播放器能不能单独下载?
超人归来 发表于 2017-10-10 14:58:14
135****2004 发表于 2017-10-10 14:55
电视的播放器能不能单独下载?

不能单独下载,是MIUI系统内置的
浪味仙 发表于 2017-10-10 17:51:27
赞,同是双重粉,这样特别方便呀,感谢楼主分享。
帅气的涛叔 发表于 2017-10-10 17:59:37
技术实用帖!赞
hdl217 发表于 2017-10-10 20:48:15

哇,不错不错,感谢楼主分享呀
异魂 发表于 2017-10-10 21:02:54
是很简单,有图而且详细,赞楼主。
139****2182 发表于 2017-10-10 21:11:25
话说乐视电视一样可以啊,只要支持DLNA的电视都行啊
123下一页