社区公告:  

[经验分享] 苹果IOS系统链克口袋实名认证详细步骤+截图,求打.....

老庄 发表于 2017-12-30 17:02:57
134****6696_693 发表于 2017-12-27 19:51
被害死了 就是这个东西 害我100个币没了

玩客云APP 那个提币地址和我 认证的完全不一样 哎 今天提币过去了 ...

赶紧重新绑定吧
老庄 发表于 2017-12-30 17:03:40
150****9699_624 发表于 2017-12-26 15:08
一直提示“人脸信息未通过身份验证”啊

提示去派出所更新照片。。。。。 ...

身份证照片是不是时间久了
老庄 发表于 2017-12-30 17:04:39
158****6938_462 发表于 2017-12-25 14:11
请教一下,链克口袋下边如果有多个账号,是否需要重复执行如上步骤即可?如果前边问题回答是肯定的,那一个支付 ...

多个帐号应该都可以认证的,一个一个来吧
133****2115_298 发表于 2018-1-3 23:34:56
3次一次都不能通过认证 我去
139****1250 发表于 2018-1-4 08:33:21
我的被停3日 应该是新账号的原因吧
139****7456 发表于 2018-1-4 12:02:09
显示手机不支持人脸识别是什么鬼,荣耀7i,摄像头翻过来了。
135****2375_404 发表于 2018-1-4 23:08:58
不行,提示无法下载应用程序,此时无法安装“链克口袋”。
老庄 发表于 2018-1-5 22:10:32
135****2375_404 发表于 2018-1-4 23:08
不行,提示无法下载应用程序,此时无法安装“链克口袋”。

链克口袋APPv1.2.3版本更新啦,请前往官网下载:http://red.xunlei.com/index.php?r=site/coin

在链克口袋v1.2.3版本更新中,我们带来了以下内容:

iOS版本更新内容:
1、完善二维码扫描支付功能,用户可以通过链克口袋APP扫码转账。
2、口袋账户备份流程优化。

安卓版本更新内容:
1、完善二维码扫描支付功能,用户可以通过链克口袋APP扫码转账。
2、新建账户流程优化。

以上为本次链克口袋版本更新内容,感谢广大用户的支持,欢迎用户在使用过程中继续反馈意见建议,帮助我们更好的为您服务!
138****5755_145 发表于 2018-1-8 17:29:16
挺详细的,新来的小白学习了
156****6464 发表于 2018-1-9 14:17:11
感谢分享