社区公告:  

[公告活动] 5月7日更新:【官方认证信息】玩客云PC端V1.3.1发布啦!

产品经理老姚 发表于 2018-4-17 10:42:14
153****4886 发表于 2018-4-17 07:58
pc端只能手机号登录,我是邮箱注册的,怎么登陆?

接下来发布的版本会修复这个问题哈
产品经理老姚 发表于 2018-4-17 10:42:24

接下来发布的版本会修复这个问题哈
130****0805_534 发表于 2018-4-17 13:39:34
你好我想对PC软件提出几点建议
1指定文件夹进行同步
这样后续在文件夹中的变动可以直接上传到玩客云中,免去用户需要一点一点的往里添加。
2玩客云在删除文件,移动文件,复制文件时会卡主,需要返回上一级或下一级文件夹后再返回才能得到刷新。
3希望增加链克租用空间功能,例如我拥有闲置空间,我希望可以用一定的价格去出租,或是官方定期更改价格进行出租。
4玩客云PC端无法查看文件夹大小
166****1230 发表于 2018-4-17 15:57:50
还不更新吗?我想电脑上面直接云添加!!!!
131****0055 发表于 2018-4-17 18:51:37
到现在还不支持种子云添加任务 搞啥。。。
138****6804 发表于 2018-4-18 12:32:47
我是用9邮箱帐号绑定的玩客云,但玩客云PC端无法用邮箱帐号登陆,望尽快更新版本,解决此问题
138****6804 发表于 2018-4-18 12:33:59
我是用邮箱帐号绑定的玩客云,但玩客云PC端无法用邮箱帐号登陆,望尽快更新版本,解决此问题
181****6967_783 发表于 2018-4-23 21:17:29
想问一下,什么时候更新啊,下载了电影在里面都播放不了。。。。天天等更新,真是难过
185****0206_353 发表于 2018-4-25 22:23:20
我用邮箱注册的,怎么不能用邮箱登录啊啊啊啊啊
玩圈 发表于 2018-4-26 09:08:43
不能邮箱登录?那用邮箱绑定的怎么登录