社区公告:  

[经验分享] Mac电脑的Samba访问教程,没人做Mac的,我来!

Mac 电脑上使用Samba访问玩客云教程
1、首先确保你的玩客云和mac电脑连接在同一局域网(玩客云和mac处于同一个路由器下面。如果您的网络是玩客云和mac处于多级路有多个网段时,samba是不支持的哦)

2、确保你的玩客云已打开Samba服务,在玩客云APP--我的---多媒体云播--Samba中可设置开关和密码

3、打开Finder文件管理,在以下位置找到onecloud设备

4、如在Finder中没有找到,请打开Safari浏览器,在浏览器中输入smb://+网络ip,例如:

• 您可以在玩客云设备管理-设备详情中查看当前局域网的网络ip;输入完成后,提示打开Finder,点击允许
image (1).png

• 输入Samba账号密码(未设置密码则不需输入),即可开始访问玩客云
image (2).png

image (3).png

全部评论(8)

186****1982_396 发表于 2018-1-5 22:10:29
家里几台苹果手机,只有一台可以装玩客云APP,其它手机要怎么访问里面的电影
159****7463_712 发表于 2018-1-17 17:09:53
186****1982_396 发表于 2018-1-5 22:10
家里几台苹果手机,只有一台可以装玩客云APP,其它手机要怎么访问里面的电影 ...

有答案了没?
tyqhaha 发表于 2017-11-6 21:52:12
才发现是自己设置了samba密码,PC访问真心慢
金不换 发表于 2017-11-6 15:27:40

我能看到啊兄弟
137****0151 发表于 2017-10-26 18:35:41
浪味仙 发表于 2017-10-26 18:09
楼主厉害啦,感谢您的分享与支持!

你看得到图吗
浪味仙 发表于 2017-10-26 18:09:32
楼主厉害啦,感谢您的分享与支持!
137****0151 发表于 2017-10-26 17:38:17
图挂了!aaaaaaaaaaaaaaaa