社区公告:  

[公告活动] 【话题互动】你希望社区有些什么样的内容呢?

十一长假过完的你是不是还在想念假期?

还是已经为梦想打满了鸡血?

随着十一的结束,今年的假期已经没有余额了

辣么,就让我们开开心心的在社区玩吧

今天小编想问问大家,天天来社区,你们最想要看的是什么内容呢?

跟帖回复说说你想要在社区看到的内容,说不定就成真了哦!

全部评论(14)

RayHo0728 发表于 3 天前
我希望社区增加4K电影蓝光原盘下载地址。

下载才是玩客云核心竞争力,所以希望社区提供更多下载内容。
abcliu 发表于 2018-10-11 16:11:09
希望能多出一些公开公平的信息,有个量化的东西来测试,不是每个答复都是千篇一律 都是用户的问题。
玩客社区小撒 发表于 2018-10-11 16:13:12
abcliu 发表于 2018-10-11 16:11
希望能多出一些公开公平的信息,有个量化的东西来测试,不是每个答复都是千篇一律 都是用户的问题。 ...

没有答复说是用户的问题呀~
用户提出的问题我们都很积极的帮忙解决呢~
今天是想跟大家聊聊来社区玩想看到什么内容,和问题无关哈~
183****8692 发表于 2018-10-11 16:33:16
内容增加,有模块化,提升用户量(目前都没几个人发帖子),增加用户发帖热情,留住用户
PS(可以参考魅族论坛,小米论坛等,多增加技术讨论等实质性内容才能留住用户)
我真好看 发表于 2018-10-11 17:19:38
已经过完了2018所有的法定节假日 想想就很恐怖呢QAQ emmm想多出些活动哈哈哈 给脸黑的我一次机会
玩客社区小撒 发表于 2018-10-11 17:58:27
我真好看 发表于 2018-10-11 17:19
已经过完了2018所有的法定节假日 想想就很恐怖呢QAQ emmm想多出些活动哈哈哈 给脸黑的我一次机会 ...

假期虽然用完了,但是活动不会断,哈哈
蝙蝠侠 发表于 2018-10-11 22:43:35
及时更新迅雷链技术和迅雷链的应用
vodobai 发表于 7 天前
玩客云是一款专门为追求高品质数字娱乐生活的年轻人而设计的私人云盘,提供畅快下载、随存随取、文件管理、远程操控、多媒体娱乐等自由畅快的娱乐生活方式。
顾名思义就是 好“玩”、“玩”好。
小丹丹 发表于 7 天前
多来点好看的电影啊,有没有最新的那个影的种子?谁有啊~
173****8117_444 发表于 6 天前
希望看到玩客云用户关心的各种项目的开发进度~举个例子:
1,多账户登录
       说好的替代家庭云呢?宣传的时候可是跟NAS做对比的啊!!!

2,用户指定下载目录(最好能根据文件类型智能判断常用路径~)
       重要的东西都放在一个盘里,另一个硬盘专门用来做缓存共享,现有模式下,好担心共享会影响到我的备份文件的安全!~

3,提升玩客云的解码能力,注重HDMI播放时的各种常用功能扩展(字幕,音轨.....)
      MKV不支持解码...没字幕的影片无法单独加载字幕....

12下一页