社区公告:  

[资源共享] 好电影分享,十一长假值得看的喜剧!

◎译  名 Ice Cream Lover
◎片  名 冷恋时代/剩女大逃亡
◎年  代 2018
◎产  地 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-09-21(中国)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1920 x 806
◎文件大小 1CD
◎片  长 90分钟
◎导  演 童江南 Jiangnan Tong
◎简  介
女性婚恋专家冷玥(姚星彤饰)和四个闺蜜同为“冷恋一族”,在八卦媒体的爆料围剿和各种花式逼婚压力下,开启了“淘男网”上的奇囧之旅。悬崖(立威廉饰)以未谋面的网友和咖啡店主的双重身份,与海归女博士冷玥相互套路,其余四个闺蜜与“黑猪”、“**视频”和“煮人头”产生了神奇而又搞笑的关联……被悬崖激怒的冷玥居然同意了和他去夜宿的邀请;这些高傲的“冷恋女神”们护送冷玥一同前往,本以为稳操胜券,却发现局面失控……“这世上最难以自拔的,除了牙齿就是爱情”。

↓下载链接↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎译  名 终点的婚礼/旅游结婚/婚礼冤家(台)
◎片  名 Destination Wedding
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 剧情/喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-08-31(美国)
◎IMDb评分 6.1/10 from 4,470 users
◎豆瓣评分 5.7/10 from 263 users
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 90分钟
◎导  演 维克多·列文 Victor Levin
◎简  介
基努·里维斯与薇诺娜·赖德加盟浪漫喜剧《终点的婚礼》(暂译,Destination Wedding),该片由维克多·列文(《爱情时限恋未尽》)撰写剧本并执担任导演,讲述两位在婚礼上不被瞩目、痛苦失意的宾客,他们将建立起一段共同又彼此独立的感情的故事。

↓下载链接↓

◎译  名 小意大利
◎片  名 Little Italy
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-08-24(美国)
◎IMDb评分 5.7/10 from 1,108 users
◎豆瓣评分 6.0/10 from 190 users
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 102分钟
◎导  演 唐纳德·佩特瑞 Donald Petrie
◎简  介
Voltage Pictures拿下艾玛·罗伯茨、海登·克里斯滕森主演的浪漫爱情片[小意大利](Little Italy,暂译)的国际销售权。该片由唐纳德·佩特瑞([倒霉爱神])执导,故事类似现代版罗密欧与朱丽叶,讲述一名见习厨师同一位餐厅老板坠入爱河。他们父亲是商业死对头,母亲却是秘密的闺中好友。

↓下载链接↓

全部评论(13)

玩客社区小撒 发表于 2018-9-30 16:57:42
谢谢楼主的分享~好久不见~
186****6807 发表于 2018-10-2 15:48:32
dddddddddd
133****0557 发表于 2018-10-2 21:47:51
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵
180****1061_875 发表于 6 天前
很好感谢分享
156****5527_801 发表于 5 天前
感谢分享
180****2265_865 发表于 4 天前
好剧,喜欢
138****3732_219 发表于 3 天前
首次尝试,感觉要飞
折腾之霸 发表于 3 天前
见到李先生,必须下载
156****8716 发表于 前天 15:10