社区公告:  

[公告活动] 玩客社区手机端新版上线啦!

亲爱的玩客朋友们:
       今天是个值得纪念的日子,继调整玩客社区积分策略之后,手机端新版本也正式上线啦!
       在此之前,使用手机访问我们社区的用户并不算多,但是相信改版后的手机端会更加便于使用,大家使用手机浏览器打开网页:wanke.onethingcloud.com,就可以看到手机端的新版样式!
       为了庆祝新版上线,我们隆重的邀请各位小伙伴来体验尝鲜,并且提出你的建议,你们的支持就是我们的动力,跟帖回复说说你使用后的感受和建议吧!
       如果你的建议被采纳,我们将会送出精装游戏鼠标垫一个,新版上线,新的开始,我们一起加油,一起前行!

玩出彩 更畅快!
玩客社区欢迎您.

全部评论(10)

从小就是只猴子 发表于 2018-9-20 13:22:48
建议也搞个微信小程序之类额入口
蝙蝠侠 发表于 2018-9-20 12:55:49
嗯,蛮好看的。
abcliu 发表于 2018-9-20 13:11:26
手机版不错 加油!
158****0753 发表于 2018-9-20 17:29:41
玩客云界面留一个玩客社区入口,并且让他们账号通用
面包 发表于 2018-9-21 15:57:58
刚开始以为是手机app下载安装用的,后来发现是在网址上有几个模板样式供选择。感觉还行吧,在电脑版的找到了回复内容,标准版没。
请问论坛可不可以有储蓄空间?比如1G容量,或允许直接储蓄在自己的玩客云内部eMMC里面
铁杆玩客 发表于 2018-9-22 00:09:34
是个mobile web啊,搞个app啊。或者集成到玩客云app里面啊。最好集成到玩客云app里面!
铁杆玩客 发表于 2018-9-22 00:10:14
1,搞个微信小程序
2,搞个独立app
3,集成到玩客云app

我觉得这几个比较靠谱。否则二次进入太麻烦。
子安 发表于 2018-9-24 07:49:43
铁杆玩客 发表于 2018-9-22 00:09
是个mobile web啊,搞个app啊。或者集成到玩客云app里面啊。最好集成到玩客云app里面! ...

你是想从APP直接跳转到社区嘛
铁杆玩客 发表于 2018-9-25 08:09:38
子安 发表于 2018-9-24 07:49
你是想从APP直接跳转到社区嘛

对呀,而且绑定用户鉴权系统,不用再重复登录。否则入口太困难啊。毕竟你已经有一个app了。这样论坛你才能热闹起来。
12下一页