社区公告:  

[经验分享] 关于磁盘更换的几个情况分享

最近看到有些朋友在问磁盘更换的情况,个人使用一段时间后大概了解如下,如果有不对的欢迎大家讨论啊~

1、全新的磁盘接入,第一次使用会有2-3天的时间没奖励,之后正常运转可以收到奖励;

2、之前在其他玩客云用过的磁盘接入,不可以删除之前的缓存,如果删除了就会无法获得奖励,需要等4-5天部署缓存;

3、正在玩客云上使用的磁盘,不可以删除缓存,如果删除了就会无法获得奖励,需要等4-5天部署缓存;

4、如果是用新盘替换老盘,可以把老盘内的.thirdapp和.onething_data两个目录的文件拷贝过来,可以减少磁盘的读写;

以上几种情况大家看看应该就差不多了,如果有问题大家还可以再讨论哦~

全部评论(7)

路人甲 发表于 2018-9-3 20:45:06
每次都是硬盘被玩客云整得没办法了插上去又不认盘,不格盘都不行,删缓只是为了能够正常使用,否则不限速的上传缓存就是流氓行为,还要惩罚不给奖励,又不是没有共享硬盘空间,我的设备还不能自己做主了,为什么不开发上传流量的限速大家和平共处,贡献少收入少嘛
玩客社区小撒 发表于 2018-9-3 20:33:06
谢谢楼主分享~
路人甲 发表于 2018-9-3 20:49:33
楼主一定是迅雷的马甲号,应该分享一下怎么删缓存可以正常使用而又不中断奖励的办法
金不换 发表于 2018-9-4 10:33:22
不得不说这位仁兄应该是社区分享第一人了,各种资料分享。我只想说,好人一生平安
小丹丹 发表于 2018-9-4 10:33:27
学习一下,谢谢分享呢~
电影爱好者 发表于 2018-9-5 10:29:51
小丹丹 发表于 2018-9-4 10:33
学习一下,谢谢分享呢~

乐于帮助大家哈哈哈
会飞的奥迪 发表于 2018-9-15 01:04:19
有些问题的确需要一步一步落实, 因为这个客户的最真实反馈~!