社区公告:  

[资源共享] 好电影分享,喜欢的朋友来交流下啊~

◎译  名 瞒天过海:美人计/女版十一罗汉/瞒天过海:八面玲珑(台)/盗海豪情:8美千娇(港)/八罗汉/八大罗汉/侠盗英姿/盗海姐妹团
◎片  名 Ocean's Eight
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 喜剧/犯罪
◎语  言 英语/德语/法语/普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-06-08(美国)
◎IMDb评分 6.4/10 from 47,020 users
◎豆瓣评分 7.1/10 from 8,646 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 110分钟
◎导  演 盖瑞·罗斯 Gary Ross
◎简  介
桑德拉·布洛克饰演的DebbieOcean是《十一罗汉》集团头目乔治·克鲁尼饰演的Danny Ocean的妹妹,曾因**入狱服刑。而黛比刚一出狱就策划惊天大案,与凯特·布兰切特饰演的好友一起网罗顶尖高手,准备在一年一度的时尚盛会Met Gala(纽约大都会艺术博物馆慈善舞会)上**由安妮·海瑟薇饰演的大明星所佩戴,价值一亿五千万美金的卡地亚钻石项链。

↓下载链接↓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎译  名 抓人游戏/贴背战(台)/标签
◎片  名 Tag
◎年  代 2018     
杰瑞米·雷纳和汉尼拔·布勒斯有望加盟影片《抓人游戏》(Tag),艾德·赫尔姆斯已确定参演,Jeff Tomsic(《一路绕行》)执导,改编自《华尔街时报》报道,讲述一群成人毕业后仍继续读书时的游戏"tag"(你捉我赶,追到人后用手触碰),尽管他们从事各种职业,但每年二月都专门空出来一起抓人,一抓23年。而且比读书时玩得难度更大,因为活动区域不再是操场,而是整个美国。杰瑞米·雷纳和汉尼拔·布勒斯有望加盟影片《抓人游戏》(Tag),艾德·赫尔姆斯已确定参演,Jeff Tomsic(《一路绕行》)执导,改编自《华尔街时报》报道,讲述一群成人毕业后仍继续读书时的游戏"tag"(你捉我赶,追到人后用手触碰),尽管他们从事各种职业,但每年二月都专门空出来一起抓人,一抓23年。而且比读书时玩得难度更大,因为活动区域不再是操场,而是整个美国。杰瑞米·雷纳和汉尼拔·布勒斯有望加盟影片《抓人游戏》(Tag),艾德·赫尔姆斯已确定参演,Jeff Tomsic(《一路绕行》)执导,改编自《华尔街时报》报道,讲述一群成人毕业后仍继续读书时的游戏"tag"(你捉我赶,追到人后用手触碰),尽管他们从事各种职业,但每年二月都专门空出来一起抓人,一抓23年。而且比读书时玩得难度更大,因为活动区域不再是操场,而是整个美国。

↓下载链接↓

◎译  名 升级
◎片  名 Upgrade/Stem
◎年  代 2018
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 动作/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字幕
◎上映日期 2018-03-10(西南偏南电影节)/2018-06-01(美国)
◎IMDb评分 7.7/10 from 13,681 users
◎豆瓣评分 7.9/10 from 4,306 users
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 100分钟
◎导  演 雷·沃纳尔 Leigh Whannell
◎简  介
  一场抢劫案后,男主角格雷的妻子丧生,自己也全身瘫痪。他接受了一个亿万富翁科学家对他身体的“升级”改造治疗——在他的身体里植入了人工智能程序STEM,不但使四肢恢复了行动力,更能做出自己从未训练过的格斗动作,俨然成为一名职业** 。

↓下载链接↓

全部评论(76)

玩客社区小撒 发表于 2018-8-28 17:21:41
谢谢楼主的分享~看起来都不错哦~
电影爱好者 发表于 2018-8-28 17:33:13
玩客社区小撒 发表于 2018-8-28 17:21
谢谢楼主的分享~看起来都不错哦~

谢谢支持~上周编辑的时候好像有问题,现在把链接加进去啦~
玩客社区小撒 发表于 2018-8-28 17:39:33
电影爱好者 发表于 2018-8-28 17:33
谢谢支持~上周编辑的时候好像有问题,现在把链接加进去啦~

现在正常的哦,下次有问题可以找我~
大绿叶子 发表于 2018-8-28 19:52:08
好看吗~?
电影爱好者 发表于 2018-8-28 19:55:56

你下载看看呐~都是精品
wts2925 发表于 2018-8-29 09:06:25
   谢谢分享!
150****1501_448 发表于 2018-8-29 09:25:52
谢谢分享
136****9054_797 发表于 2018-8-29 10:04:36
谢谢关心谢谢分享
从小就是只猴子 发表于 2018-8-29 11:21:16
谢谢分享