社区公告:  

[心得交流] 迅雷全球区块链大赛50强作品《链与消消乐》欢迎大家体验

迅雷全球区块链大赛的50强作品
三消类区块链游戏——《链与消消乐》
无需链克也能玩,邀请您进入游戏体验!

游戏特色
一、游戏门槛低
游戏以休闲为主,无需高深的操作技术,就能享受到游戏的乐趣。
二、长线经济模型设计
长期正向循环,有产出有充值有消耗。游戏本身即具有完整的自循环经济模型,在游戏中,玩家的游戏贡献将永久记录在区块链,且长期享受运营奖励分红
三、专业打造高品质
《链与消消乐》有专属故事背景,游戏中你将扮演一位经营蛋糕店的小熊厨师,通过游玩关卡获取星星来制作蛋糕,售卖蛋糕得到的金*可用来兑换体力和道具。游戏内置海量关卡,角色及场景采用3D建模,各道具均有精致图标,画面相对主流区块链游戏更加精细.
还没找到耐玩的区块链游戏?不妨来这里试试吧。
《链与消消乐》已上线链克商城,各位玩家可在玩客云、链克商城内兑换礼包!
扫码即可下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

全部评论(17)

181****3157 发表于 2018-8-3 17:33:37
欢迎大家体验!
185****1086 发表于 2018-8-10 08:19:01
苹果手机不能玩吗?
185****1086 发表于 2018-8-10 08:24:50
这个苹果手机不能玩?
181****3157 发表于 2018-8-10 17:09:59
185****1086 发表于 2018-8-10 08:19
苹果手机不能玩吗?

暂时不支持IOS版本,敬请期待!
183****7947 发表于 2018-8-10 17:14:50
分红规则能不能具体讲讲?分链克吗?
135****1019 发表于 2018-8-10 17:17:40
最低只能充30个*。。。好高要求
181****3157 发表于 2018-8-14 11:06:14
183****7947 发表于 2018-8-10 17:14
分红规则能不能具体讲讲?分链克吗?

是分链克,有这么几种方式:
1免费玩家,邀请好友填写邀请码加入,好友使用链克兑换金*,自己可以获得10%的返利
2充值玩家,充值金额+蛋糕销售额就可以获得积分,只要持有积分每天可以都获得链克分红
铁杆玩客 发表于 2018-8-14 20:57:45
请问为什么不支持iOS呢?本人可是RMB玩家!哈哈哈
181****3157 发表于 2018-8-15 14:40:19
铁杆玩客 发表于 2018-8-14 20:57
请问为什么不支持iOS呢?本人可是RMB玩家!哈哈哈

因为IOS版还在准备中,安卓版本调试比较方便,苹果商店限制比较多,我们考虑版本稳定后,再推出IOS版比较好
12下一页