社区公告:  

[问题反馈] 玩客云显示蓝色灯正常,但app就是连接不了机器

玩客云显示蓝色灯正常,但app就是连接不了机器,断电源重启下能连接一下,过一下又连接不了,这是什么鬼原因,还显示“硬盘连接异常”,但用玩客云PC上传文件又正常。

app连接失败

app连接失败

亮蓝灯正常

亮蓝灯正常

PC应用连接正常

PC应用连接正常

全部评论(16)

189****1207_537 发表于 2018-4-17 11:00:43
大家有没有碰到类似的情况,之前还好好的,这两天突然就这鬼样子了
130****2496 发表于 2018-4-17 11:01:02
我这几天也遇到这样问题。
24小时仰望 发表于 2018-4-17 11:01:03
您好,尝试换个硬盘插入试试看,或者把硬盘插到底再往外松一丢丢?
189****1207_537 发表于 2018-4-17 11:02:42
24小时仰望 发表于 2018-4-17 11:01
您好,尝试换个硬盘插入试试看,或者把硬盘插到底再往外松一丢丢?

都试了,连U盘都换着试了,关键是灯是蓝色的是正常状态
189****1207_537 发表于 2018-4-17 11:03:49
130****2496 发表于 2018-4-17 11:01
我这几天也遇到这样问题。

解决了没?
158****9989 发表于 2018-4-17 13:36:16
我也是,反应客服,他说我被封了,我可没用扩容盘,也没root,也不挖币,加入玩客计划稳定版天天返6毛钱,至于还破解他吗? Cache_-594881f3470842ac..jpg
189****1207_537 发表于 2018-4-17 13:39:57
158****9989 发表于 2018-4-17 13:36
我也是,反应客服,他说我被封了,我可没用扩容盘,也没root,也不挖币,加入玩客计划稳定版天天返6毛钱,至 ...

我的倒还可以挖币只是这两天每天少了一个样子,就是app访问不了
158****9989 发表于 2018-4-17 13:58:23
189****1207_537 发表于 2018-4-17 13:39
我的倒还可以挖币只是这两天每天少了一个样子,就是app访问不了

咨询客服吧,应该也是被封了。现在迅雷只会炒币玩,不增加技术投入,这样的迅雷快倒!!!闭了。
189****1207_537 发表于 2018-4-17 14:05:13
158****9989 发表于 2018-4-17 13:58
咨询客服吧,应该也是被封了。现在迅雷只会炒币玩,不增加技术投入,这样的迅雷快倒!!!闭了。 ...

那你的解封了没?
12下一页