社区公告:  

[问题反馈] 云添加下载速度很慢

上次已经反馈了,云下载速度有问题,而且每次只能下载一个任务,这么久了还是依旧老样子,论坛有人处理问题么
http://wanke.xunlei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15291&page=1#pid112918

全部评论(8)

浪味仙 发表于 2018-4-16 15:54:38
已收集反馈,楼主再私信我一下qq号
斯德歌尔摩情人 发表于 2018-4-16 22:53:22
楼主耐心等待下
138****6988_837 发表于 2018-4-17 09:56:05
楼主你用的是哪家运营商的宽带呢。我自己用的长宽100兆,单个任务下载不超过600kb每秒。拿到单位里电信到100兆对等宽带,直接满速11兆多下载。
alim 发表于 2018-4-20 11:51:54
浪味仙 发表于 2018-4-16 15:54
已收集反馈,楼主再私信我一下qq号

已经回复了你QQ,但是我的问题还是依然存在,下载速度还是很慢,而且每次只能下载一个,不是说可以同时下载3个任务吗?你们到底有没有人解决问题,
浪味仙 发表于 2018-4-20 16:10:57
alim 发表于 2018-4-20 11:51
已经回复了你QQ,但是我的问题还是依然存在,下载速度还是很慢,而且每次只能下载一个,不是说可以同时下 ...

反馈上去了,这样,我再帮你提交反馈一下
ABCD 发表于 2018-4-20 18:17:20
浪味仙 发表于 2018-4-20 16:10
反馈上去了,这样,我再帮你提交反馈一下

难道不能跟进一下把结果在帖子里回复一下吗?还是客服的功能就是复制粘贴吗?
浪味仙 发表于 2018-4-20 18:25:08
185****9331 发表于 2018-4-20 18:17
难道不能跟进一下把结果在帖子里回复一下吗?还是客服的功能就是复制粘贴吗?  ...

我们会跟该问题的用户私聊,开发已经加了该用户的QQ进行问题处理,您如果有问题会跟您聊的。还有,我们不是客服是版主,你哪里看出我复制粘贴啦?
135****4169 发表于 2018-4-23 14:34:12
我的也是,下载不了,也删不掉。重启也没用。