社区公告:  

[公告活动] 【6月6日更新】玩客云功能迭代公示帖

能为万象主 发表于 2018-3-15 09:06:04
支持更新 支持共享 支持免费
能为万象主 发表于 2018-3-15 09:08:26
手机版的怎么不能删除文件夹
龍龖龘靐麤 发表于 2018-3-15 09:53:39
产品经理老姚 发表于 2018-3-13 21:06
您好,关于您反馈的几个问题,这边跟你说明下,确实有存在问题,我们也会在接下来的版本做修正。
1、一个 ...

多终端登陆大家都反应了很多,也很期待,
但是鉴于安全考虑,官方始终没有开启,以下就是我个人的建议:
多终端同时登陆可以借鉴一下QQ,或者微信,登陆时手机端需要授权。
登陆成功后,手机端会显示电脑登陆,或者其他设备登陆,这样账号谁在用,在哪用就一目了然了。
138****6518 发表于 2018-3-15 10:11:32
明白了。
133****7350 发表于 2018-3-15 10:20:55
玩客云挖矿开始使用网络还没有那么卡,后面越来越卡,还要不要给我们正常使用网络啦,这样迟早会被大众抛弃!多余的拿去没有问题,但是不能这样子严重影响用户自身网络的正常使用啊
子安 发表于 2018-3-15 10:41:21
能为万象主 发表于 2018-3-15 09:08
手机版的怎么不能删除文件夹

您好,固件升级到最新版本是可以的呢~
产品经理老姚 发表于 2018-3-15 10:42:30
181****1985 发表于 2018-3-14 20:57
首先,谢谢你们的回答!也终于等到一个结果,逃避问题永远不是解决之道!对于产品和你的回答我仍然有几个 ...

多谢您的宝贵意见,内容共享和投屏播放优化会是我们接下来改善的重点。
WIFI问题在以后的产品设计上我们会再认真考虑的,希望能够应付复杂多样的使用场景。
不太理解有一根网线只能同时让一个设备上网,目前大部分用户家里都是接一根网线到路由器,通过路由器就可以让多个设备同时使用有线网络上网。当然,也可能是你并不想把路由器放在客厅使用。
子安 发表于 2018-3-15 11:03:02
133****7350 发表于 2018-3-15 10:20
玩客云挖矿开始使用网络还没有那么卡,后面越来越卡,还要不要给我们正常使用网络啦,这样迟早会被大众抛弃 ...

建议您重启下路由器呢~
134****3128 发表于 2018-3-15 11:22:58
现在链克还能卖吗?卖给谁?怎么卖?
24小时仰望 发表于 2018-3-15 11:35:54
134****3128 发表于 2018-3-15 11:22
现在链克还能卖吗?卖给谁?怎么卖?

不好意思,一直都不建议链克的交易,目前国内链克已经不能转账了哦~