社区公告:  

[问题反馈] 【已解决】2.5寸硬盘不识别~

笔记本硬盘320G,电脑能识别,玩客云不识别。
重新格式化为NTFS依然不识别,一直黄灯。
插上我的U盘倒是可以用,醉了……

顺便吐槽下,社区【新手上路】竟然不能搜索帖子,想搜索看看其他网友的帖子也看不了

===============已解决=================
根据网友介绍:
把USB数据线插到底后,再向外拔一点(2mm-5mm),指示灯变为蓝色就可以了。
这难道是USB口不兼容???
====================================

感谢万能的网友!!!

全部评论(7)

致知 发表于 2018-3-3 14:24:00
检查一下硬盘是否有坏道哦,如果没有请联系客服处理
153****7829 发表于 2018-3-3 14:44:18
致知 发表于 2018-3-3 14:24
检查一下硬盘是否有坏道哦,如果没有请联系客服处理

已解决,感谢回复!
136****5118_164 发表于 2018-3-5 10:07:18
153****7829 发表于 2018-3-3 14:44
已解决,感谢回复!

请问楼主是怎么解决?同样问题发生好多次
153****7829 发表于 2018-3-9 10:39:50
136****5118_164 发表于 2018-3-5 10:07
请问楼主是怎么解决?同样问题发生好多次

把USB数据线插到底后,再向外拔一点(2mm-5mm),看指示灯变为蓝色就可以了。
137****9933 发表于 2018-3-9 11:02:41
153****7829 发表于 2018-3-9 10:39
把USB数据线插到底后,再向外拔一点(2mm-5mm),看指示灯变为蓝色就可以了。 ...

这明显是玩客云的USB插口硬件设计不标准啊,这种低级错误都犯!
153****7829 发表于 2018-3-19 11:50:58
137****9933 发表于 2018-3-9 11:02
这明显是玩客云的USB插口硬件设计不标准啊,这种低级错误都犯!

我感觉也是,同样的接口,插电脑就没问题
138****0238_283 发表于 2018-3-20 09:35:59
往外拔一点就好了