[随便聊聊] 到底是造谣还是实锤

啊秋 发表于 2018-1-13 17:05:10
感谢对玩客云的关注,楼主随时关注官网动态呢
130****4887 发表于 2018-1-13 17:33:49
天上的鱼 发表于 2018-1-13 15:39
卖披萨啦,一个披萨2000链克

卖手抓饼喽,一个手抓饼1000链克
雷家的二公子 发表于 2018-1-13 18:34:24
又不是郭家职能部门,有什么资格发表文章说明
coco 发表于 2018-1-13 18:38:32
雷家的二公子 发表于 2018-1-13 18:34
又不是郭家职能部门,有什么资格发表文章说明

这个部门去年8月发ico风险,国家9月初禁止交易,11月发布现金贷风险,12月国家整顿现金贷。现在说链克是变相ico。。。
最后,这个已经由新华社发布到了中 央 政 府官方网站
雷家的二公子 发表于 2018-1-13 18:44:28
coco 发表于 2018-1-13 18:38
这个部门去年8月发ico风险,国家9月初禁止交易,11月发布现金贷风险,12月国家整顿现金贷。现在说链克是 ...

看你很怕的样子我就放心了,少一个人抢奖励
139****0371 发表于 2018-1-13 18:52:41
互金协会就是央行和三会的白手套,这都不懂真完了,赶快跳车吧。
xhf0207 发表于 2018-1-13 19:32:31
其实话也没说错,是要警告下,否则有些人去路由器厂代工一批路由器,也可以发币干了。至于带宽卖不卖得出去,水管,硬件和自留币抛掉就大赚,最后垮掉。
189****9541 发表于 2018-1-14 08:29:11
老套路,先吹风,再警告,最后下黑手。关键是最近什极路由、新路由、360大家一窝疯的搞区块链,可怜我的玩客云还在路上。
153****3376 发表于 2018-1-14 09:05:55
友好提示:玩客云不适合心脑血管不正常的入手,这家伙,就像过山车一样,玩的就是心跳
181****7814 发表于 2018-1-14 09:23:22
现有两派,有眼红派,有支持派