社区公告:  

[公告活动] 来吧,我的团长大人!

至尊宝 发表于 2018-1-11 10:18:45
雷军无悬念,其意义不言而喻,作为迅雷的长期合作伙伴,有实力担此重任,玩客团口号响起:雷军雷军,团结一心!
e生态 发表于 2018-1-11 10:22:15
e生态邀请您访问玩客社区
http://wanke.xunlei.com/?fromuid=5418
178****7737 发表于 2018-1-11 10:52:06
老师才比较靠谱吧,个中渊源我相信你们懂得。。
只是不知道他们是不是真的能找到老师来。反正不要是什么奇奇怪怪的MC天佑这种就好。
不知道这里能不能开车,分享一点资源。。哈哈哈
155****7908 发表于 2018-1-11 11:01:56
mc是什么鬼?
134****8787_299 发表于 2018-1-11 11:17:04
就是一个说唱歌手吧
158****5412 发表于 2018-1-11 11:32:34
你们这些宅男不选苍老师你们的良心不会痛吗?(自带狗头脸)
24小时仰望 发表于 2018-1-11 11:38:47

只投票你想的团长就好了
保持围笑 发表于 2018-1-11 11:43:31
出于对萧敬腾我雨神的热爱,我选择苍老师
136****8749 发表于 2018-1-11 11:46:05
那些用魅蓝、OPPO、VIVO手机投雷军的,你们的良心不会痛吗?
178****7737 发表于 2018-1-11 11:47:02
158****5412 发表于 2018-1-11 11:32
你们这些宅男不选苍老师你们的良心不会痛吗?(自带狗头脸)

只要对着她就能获得生命本源的力量,能力战百万雄师,敢面对千军万马,就算每夜牺牲亿万大军也在所不惜!
她若不当选,怎么对得起我不可计数的子民?
每一场战役,我都历历在目,并保存了下来。MP4,AVI,RMVB.....TS,DVD,HD......
今后太平盛世,估计不会再有新的战役出现了...
缅怀我的女神,希望她的新生永远平安。
最后:好人一生平安(私信)