社区公告:  

[经验分享] 【星攻略】不赚钱,也精彩!--我的玩客云应用

181****4047 发表于 2017-12-22 14:07:04
具体怎么操作 FTP 请楼主明示~
凯哥歌 发表于 2017-12-22 14:32:54
不错,不错!
flyingparity 发表于 2017-12-22 15:32:25
181****4047 发表于 2017-12-22 14:07
具体怎么操作 FTP 请楼主明示~

一两句话难以说清楚,所以我新写了个FTP备份教程:
通过FTP实现电脑到玩客云的备份
147****0579 发表于 2017-12-22 16:28:03
楼主你很会玩
135****0005_204 发表于 2017-12-22 23:32:15
我早开启了,电脑来接需要账号密码,不输入登陆不进去。
139****3955 发表于 2017-12-23 11:06:00
楼主,你这个只能在局域网内同步啊,那我要是想公司的电脑和家里的玩客云同步,有办法没?
flyingparity 发表于 2017-12-23 12:16:48
139****3955 发表于 2017-12-23 11:06
楼主,你这个只能在局域网内同步啊,那我要是想公司的电脑和家里的玩客云同步,有办法没? ...

这个要想实现,难度大一些。通过VPN,可以把位于公网两端的设备连接为一个局域网。

对于企业来说,需要部署专门的VPN服务器;对于个人来说,可以用 TeamViewer 软件的 VPN 功能来实现。
家里一台电脑通过局域网连接玩客云,安装 TeamViewer 作为主控端,单位的电脑安装 TeamViewer 作为被控端,这样,两台电脑就可以跨越公网,组成局域网。帖子里面提供的方案就可以应用了。

有空我测试一下这个方案,看看效果如何。
flyingparity 发表于 2017-12-23 20:18:22
139****3955 发表于 2017-12-23 11:06
楼主,你这个只能在局域网内同步啊,那我要是想公司的电脑和家里的玩客云同步,有办法没? ...

已经在这个帖子:
通过FTP实现电脑到玩客云的备份
增加了更新内容:基于VPN的远程备份方案
173****2721 发表于 2017-12-23 21:26:39
此贴见证完毕,水军一枚!太水了,你MA喊你回家睡觉
flyingparity 发表于 2017-12-23 22:45:36
173****2721 发表于 2017-12-23 21:26
此贴见证完毕,水军一枚!太水了,你MA喊你回家睡觉

拜读了您在论坛的5个回帖,不得不说,比我还水得厉害,哈哈~~~~